安岳县文明办 主办

安岳县召开2018年度“爱满柠都”志愿服务联盟成员单位第一次会议

会议现场。

  4月11日,安岳县召开2018年度“爱满柠都”志愿服务联盟成员单位第一次会议,县文明办、县委组织部、县法院、国网安岳供电公司、人行安岳县支行、县民政局等30个联盟成员单位负责人参加会议。

  会议传达学习了中共资阳市委宣传部等8部门关于印发《关于支持和发展志愿服务组织的实施方案》(资文明办〔2018〕12号)文件精神,讨论审定安岳县“爱满柠都”志愿服务联盟2018年活动方案,安排部署近期志愿服务活动。

  会议要求,安岳县2018年志愿服务工作必须深入贯彻党的十九大精神,以社会主义核心价值观为引领,围绕爱党爱国、亲民爱民、爱岗敬业、关爱他人、孝老爱亲(五爱),按照“一年一规划、一队一项目、一月一活动”的“六个一”原则广泛开展多形式志愿服务活动,形成“月月有活动、节点有高潮、全年不断线”的工作格局.在全县营造感受爱、分享爱、传递爱的浓厚氛围,为创建第五届省级示范文明城市、推动安岳“拓展打造‘一区两都五中心’、建设成渝中部特色县域经济强县”、实现伟大中国梦提供精神动力和道德支撑。

编辑:杜勇儒

推荐阅读 »