安岳县文明办 主办

共青团安岳县委举行“争做时代新青年 共创文明新安岳”网络安全知识宣传活动

发表时间:2018-11-21 13:00:00 | 来源:安岳发布

  2018年9月20日,共青团安岳县委组织机关干部职工、安岳县大学生西部计划志愿者、青年志愿者共计20余名开展“争做时代新青年 共创文明新安岳”网络安全知识宣传活动。

  上午8:00志愿者们统一服装、统一标识兵分两路,一队志愿者出现在多个拥挤路口,手拿文明小红旗,在劝导文明出行的同时,为广大市民讲解网络安全知识,提高群众的网络安全意识,另一队志愿者在宣传台处,向来往群众发放青少年网络安全知识宣传单,号召广大人民群众做互联网的使用者和安全维护者。

  据悉,此次活动是全县2018年网络安全宣传周“青少年日”主题活动,旨在充分发扬青年志愿者的奉献精神,为近2000名市民传播防止网络诈骗、文明上网等网络安全知识,提高广大市民的安全防范意识,引导文明上网。

责任编辑:曾浩洋