安岳县文明办 主办

安岳县召开会议 深化省级文明城市创建工作

  8月30日下午,安岳县召开2018年文明委全会暨省级文明城市创建指挥部第一次工作例会。会议传达贯彻了中央有关会议精神,总结安排了全县精神文明建设工作;审议了2018年精神文明建设及深化省级文明城市创建有关工作事项。资阳市政府副市长、县委书记许志勋主持会议并发表重要讲话。县文明委主任、副主任,创建指挥部指挥长、常务副指挥长、副指挥长,全体成员单位主要负责人70余人参加会议。

  会议指出,要进一步提高政治站位,准确把握新时代精神文明建设内涵使命;要进一步丰富载体抓手,不断提升新时代精神文明建设成效质量;要进一步强化担当作为,坚定履行新时代精神文明建设守土之责。会议审议了《深化省级文明城市创建三年规划》和《深化省级文明城市创建2018年度计划》。

  会议要求,全县各级各部门要以培育践行社会主义核心价值观为根本,以提高全县人民文明素养为目标,以深化省级文明城市创建为抓手,把精神文明建设各项工作抓实抓细抓深,为全面建成成渝中部特色县域经济强县、奋力建设美丽繁荣怡然安岳提供坚强的思想保证、强大的精神力量和丰润的道德滋养。

编辑:刘亚宇

推荐阅读 »