安岳县文明办 主办

安岳五大柠檬花赏花胜地“出炉”

  由资阳市旅游发展委员会、资阳市文广新局推出的“醉美安岳”五大柠檬花观赏地线上评选活动已于4月11日落下帷幕,通过网络投票和评委评分方式,岳阳镇水观村(魅力柠海景区)、文化镇隆恩村、城北乡柳溪村、岳新乡桃坝村、龙台镇希夷村五大观赏地报送者将获得“安岳最美赏柠檬花胜地”证书。

  此次评选活动,站在广大民众角度,为来安岳、在安岳的游客搜集并推荐安岳柠檬花观赏资源,根据网友投票结合旅游专家的意见最终评选出最受欢迎的五大柠檬花观赏地,将在13日的2018“蜀人原乡 最美乡村”音乐季(全民文化活动季)暨安岳柠檬花观赏季活动启动仪式当天颁发“安岳最美赏柠檬花胜地”证书。

岳阳镇水观村(魅力柠海景区)

  众望所归的“魅力柠海”景区,成为此次五大柠檬花观赏地的获得者之一,同时也是国家3A级景区、四川省十大最美花卉观赏地之一。位于安岳县岳阳镇水观村的魅力柠海景区是一个以特色柠檬文化为主题的观光休闲度假生态旅游景区,集柠檬文化体验、山水文化、石刻文化、现代农业、观光旅游、休闲度假等于一体的生态休闲度假胜地。

  “我要去安岳,那里有柠檬香飘;我要去安岳,那里有初恋味道……”安岳还有很多美景,邀你亲自前来欣赏。

文化镇隆恩村 

城北乡柳溪村 

岳新乡桃坝村 

龙台镇希夷村 

编辑:徐艺嘉

推荐阅读 »