安岳县文明办 主办

魅力柠海生态景区

  魅力柠海生态景区位于安岳县岳阳镇、鸳大镇和城北乡,距县城6公里,景区面积12000余亩,是一个以特色柠檬文化为主题的观光休闲生态旅游景区,集柠檬文化体验、休闲度假、观光旅游、餐饮娱乐、商务会议等于一体的生态休闲度假胜地。

  魅力柠海生态景区内的安岳柠檬因富含VC、VB、VP、VK、柠檬酸、氨基酸等17种以上的人体必需的维生素和微量元素,被国内外誉为“果中珍品”、“果中黄金”,堪称中国的“柠檬之王”。景区内包括水观柠檬园、柳溪柠檬园、陶海柠檬园等特色果园,园区内四季绿意迷醉,柠檬飘香,令人闻香情动,心旷神怡。水观音湖、水观音庙、夫子庙、天然太极图等自然和文化胜迹众多。2010年重庆市知青协会、重庆摄影家协会授予魅力柠海为知青返乡游基地和摄影基地。

  踏歌中国柠檬,走进魅力柠海,领悟飞花滴翠,人生大美的激情与幻妙;芳香清幽的柠檬,带给你春的盎然,秋的诗意;悠闲的农耕生活,放松您的心灵,再现田园如梦的宁静年代。

编辑:徐艺嘉

推荐阅读 »